Direkt zum Inhalt
Aufstriche, Dips & Soßen

Sauce Hollandaise von Oma Elsbeth

4 Personen
Einfach
10min
10 min

Zubereitung

Die Eier trennen und das Eigelb in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze erwärmen. Speisestärke hinzu geben und mit dem Schneebesen verrühren. Mit der Gemüsebrühe nach und nach ablöschen. Dabei immer gut rühren. Den Riesling zugeben und die Zitrone für die Frische. Unter Rühren aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und die Butter dazugeben. Solange rühren, bis die Sauce cremig und fest wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das könnte dir auch gefallen

HauptgerichteVorspeisen und Suppen

Kartoffeltaschen mit Bärlauch/Rucola//Asia Mix

HauptgerichteVegane Rezepte

Romanesco-Pfanne

Aufstriche, Dips & SoßenGrillen

Rhabarber-Ketchup

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität