Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte
Aufstriche, Dips & Soßen
Vegane Rezepte

Pulled Mushrooms

Einfach

Zubereitung

Die Austernpilze mit einer Pilzbürste oder einem Küchentuch säubern. Das untere Ende festhalten und mit einer Gabel der Länge nach, die Pilze in Streifen rupfen. So entstehen die klassischen „pulled“ Stücke. Marinade zubereiten und die Pilzstücke darin für marinieren. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit dem Zwiebeln und Knoblauch kräftig anbraten. Etwas einkochen lassen. Wer die Soße noch verlängern möchte, kann noch etwas Wasser und Sojasoße zugeben und diese evtl. mit 1 TL Speisestärke abbinden.

Das könnte dir auch gefallen

Aufstriche, Dips & SoßenGrillen

Rhabarber-Ketchup

Smoothies, Shakes & Getränke

Holländischer Kaffee

Vorspeisen und Suppen

Spargelflan mit Paprikatatar

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität