Direkt zum Inhalt
Salate
Vegane Rezepte

Knackiger Blumenkohl-Salat

4 Personen
Einfach

Zubereitung

Den Blumenkohl waschen und in grobe Teile scheiden. Diese dann in etwa 0,5cm dicke Scheiben schneiden.  Paprika waschen und fein würfeln. Einige Stängel Bundzwiebeln ebenfalls waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe auspressen und ein kleines Stück Ingwer reiben. Kokosmilch mit 2 EL Erdnussmus und 1 EL Currypaste mischen – geht am besten mit einem Mixer. Knoblauch und Ingwer dazu geben. Das rohe Gemüse mit der Soße mischen und durchziehen lassen. Petersilie oder Koriander hacken und zum Salat geben.

Das könnte dir auch gefallen

Back-Rezepte

Marzipan-Knuspertaler

Vorspeisen und Suppen

Bohnensuppe mediterran

Vorspeisen und Suppen

Rhabarber-Paprika-Suppe

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität