Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte
Vegane Rezepte

Grünkohl mit Pilzen an Spätzle

4 Personen
Einfach

Zubereitung

Den Grünkohl von den Rispen streifen und klein schneiden. In ein Sieb geben, waschen und gut abtropfen lassen. Pilze mit der Pilzbürste säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Wasser aufsetzen, salzen und Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den rohen Grünkohl einige Minuten bei mittlerer Temperatur anbraten. Pilze zugeben, kurz mitbraten und dann die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben. Weiterdünsten, bis diese glasig sind. Mit Sahne/Hafer Cuisine ablöschen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Einige Minuten köcheln lassen. Spätzle abgießen und mit dem Gemüse genießen!  

Das könnte dir auch gefallen

Aufstriche, Dips & Soßen

Apfel-Kürbis- Marmelade

Back-Rezepte

Beeren-Streuseltaler

Vorspeisen und Suppen

Hokaidosuppe mit Äpfeln

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität