Direkt zum Inhalt
Back-Rezepte

Feta-Kürbis-Tarte

Mittel

Zubereitung

Den Kürbis schälen, entkernen und klein würfeln. In einem Topf etwas Butter zerlassen und den Kürbis ca. 5 Minuten dünsten. Mit Zitronensaft, Pfeffer, und Muskatnuss würzen.

Die Tarte-Form einfetten, den Teig ausrollen und hineingeben, den Rand 2 cm hochziehen. Feta in kleine Stücke bröseln und mit Kürbisstücken und Paniermehl mischen. Ein paar Thymianblätter und die Kürbiskerne auf dem Belag verteilen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft 25 Minuten backen.

Das könnte dir auch gefallen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität