Apfel-Sandwich
Zubereitung
Stell die Butter aus dem Kühlschrank, damit du sie nachher besser verstreichen kannst. Schneide den Apfel auf dem Brettchen in 4 Teile. Danach das Kernhaus herausschneiden. Aus jedem Schnitz jetzt ganz dünne Scheiben herunterschneiden. Steck Scheiben vom Toast in den Toaster, der darf ein bisschen höher eingestellt sein, damit dein Brot richtig knusprig wird. Wenn die Toasts fertig sind diese gleich mit der Butter verstreichen. So dass die Butter schön verläuft. Du kannst reichlich Butter nehmen, damit diese richtig in das Sandwich einzieht. Jetzt ein ganz kleines bisschen Salz, am besten mit dem Salzstreuer, auf die Toasts geben. Danach die Apfelscheiben darauf. Zum Schluss Puderzucker über das Sandwich rieseln lassen. Das geht am einfachsten mit einer Puderzuckermühle oder einem kleinen Sieb. Wenn du möchtest kannst du immer 2 Scheiben zu einem Sandwich zusammenklappen. Übrige Apfelscheiben kannst du einfach dazu essen. Lass es dir schmecken!