Direkt zum Inhalt
Beilagen
Kinder-Lieblings-Rezepte

Chinakohlpfanne in Tomatensahne

4 Personen
Einfach
10 Minuten
10 Minuten

Zubereitung

  • Zwiebel schälen und fein würfeln,
  • Chinakohl putzen, der Länge nach halbieren und Strunk entfernen,
  • in 3 cm breite Stücke schneiden,
  • Zwiebeln in einer Pfanne mit dem Öl geben und glasig dünsten
  • Tomatenmark kurz vor Schluss noch dazugeben und kurz anbraten,
  • Ketchup, Chinakohl, Paprikapulver und Schmand dazugeben,
  • salzen und pfeffern,
  • Deckel auf die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 6 Minuten dünsten,
  • der Chinakohl darf bissfest sein, 
  • vor dem Servieren nochmals abschmecken und Petersilie dazugeben.

Das könnte dir auch gefallen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität