Direkt zum Inhalt
Beilagen

Hirse-Lauch-Bratlinge

4 Personen
Einfach
20 Minuten
25

Zubereitung

  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln,
  • Lauch längs halbieren, waschen und in feine Halbringe schneiden.
  • 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen,
  • Zwiebeln, Knoblauch und Lauch dünsten,
  • Hirse und Gemüsebrühe hinzugeben,
  • und nach Hirse-Packungsanleitung köcheln lassen,
  • bzw. wenn die Flüssigkeit aufgebraucht ist, 
  • mit Curry, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken,
  • kurz abkühlen lassen,
  • Ei unter rühren, evtl. Semmelbrösel zugeben
  • ca. 12 Bratlinge formen und 
  • in einer großen Pfanne mit Öl auf jeder Seite ca. 5 Minuten anbraten,
  • sie sind fertig wenn sie auf beiden goldbraun sind. 

Das könnte dir auch gefallen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität