Direkt zum Inhalt
Beilagen
Vegane Rezepte

Pfirsiche-Gemüse-Auflauf

4 Personen
Einfach
15 Minuten
ca. 35 Minuten

Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden,
  • Pfirsiche waschen, halbieren und in Spalten schneiden,
  • Zucchini in 1cm Scheiben schneiden, 
  • Tomaten halbieren und Stielansatz entfernen,
  • alle Zutaten auf ein Backblech geben und mit den Gewürzen bestreuen und miteinander vermischen,
  • Pinienkerne oben auf streuen und alles mit dem Olivenöl beträufeln.

Bei 200°C (Umluft 180°C) im Backofen 30-40 Minuten garen, wenn das Gemüse durch ist, aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie garnieren.

Das könnte dir auch gefallen

HauptgerichteBack-Rezepte

Kartoffel-Foccacia

Hauptgerichte

Lasagne mit Möhren

Back-RezepteHauptgerichte

Spinatpastete

Vorspeisen und SuppenVegane Rezepte

Gemüserollen „Asia Style“

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität