Direkt zum Inhalt
  • Honigmelonen-Gurken-Salat

    Für das Dressing zunächst den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Joghurt, Honig, Essig, Ingwer...

    Mehr erfahren
  • Mangold-Quiche

    Teig: Butter grob würfeln und mit Mehl, geriebenem Parmesan und Salz in einer Schüssel vermengen, das Ei unterkneten. Den Teig mit den...

    Mehr erfahren
  • Sommerlicher Linsensalat

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, sie sollten bissfest sein. Abtropfen und abkühlenlassen.

    In der Zwischenzeit die Zwiebeln, die...

    Mehr erfahren
  • Auberginen-Creme

    Die Auberginen rundum ohne Fett in der Pfanne oder auf dem Grill rösten, bis die Haut richtig dunkel wird. Anschließend mit Deckel abkühlen...

    Mehr erfahren
  • Melonen-Feta-Salat

    Melone, Gurke und Feta in kleine Stücke schneiden. Basilikumblätter grob hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit etwas Wasser, wenig...

    Mehr erfahren
  • Zucchini-Päckchen

    Die Zucchini längs halbieren und mit dem Schälmesser dünne, breite Streifen abziehen. Salzen und kurz ziehen lassen. Den Feta in 6 Stücke...

    Mehr erfahren
  • Melonen-Eis mit Kokos

    Kokosmilch mit dem Vanillezucker vermischen und in die Spitzen der Eisförmchen füllen. Leicht anfrieren lassen. Sollte nicht zu hart sein...

    Mehr erfahren

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität