Direkt zum Inhalt
Salate
Grillen
Beilagen

Honigmelonen-Gurken-Salat

7 Personen
Einfach
25 Minuten

Zubereitung

Für das Dressing zunächst den Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Joghurt, Honig, Essig, Ingwer und Dill gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Melone halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften in Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen und würfeln. Die Gurken waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen und das Ganze nochmals abschmecken.

Lasst es auch schmecken!

Das könnte dir auch gefallen

Back-Rezepte

Marzipan-Knuspertaler

Hauptgerichte

Party-Ähre

SüßspeisenVegane Rezepte

Couscous mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität