Direkt zum Inhalt
Beilagen

Tomaten-Zucchini-Curry

4 Personen
Einfach
10 Minuten
15-20 Minuten

Zubereitung

  • Zucchini waschen und grob schneiden,
  • Zwiebeln fein schneiden und 
  • mit dem Öl in einer Pfanne ca. 4 Minuten andünsten,
  • Zucchini dazugeben, Hitze erhöhen und ca. 3 Minuten anbraten, damit sie braun werden,
  • Orangensaft, Kokosmilch, Honig, Curry und Salz zugeben,
  • und nochmals 3 Minuten köcheln lassen,
  • Tomaten nach dem Waschen und grob Würfeln dazugeben und
  • alles ca. 4 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist,
    • mit Salz und Pfeffer abschmecken

Das könnte dir auch gefallen

Vegane Rezepte

Veganer Lachs

Back-RezepteVegane Rezepte

Apfel-Birnen-Nuss-Kuchen

Vorspeisen und SuppenVegane Rezepte

Gemüserollen „Asia Style“

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität