Direkt zum Inhalt
Vorspeisen und Suppen

Suppe nach japanischer Art mit Zuckererbsen

4 Personen
Einfach
5 Minuten
20 Minuten

Zubereitung

  • Die Algen nach Packunsanweisung zubereiten,
  • die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen, mit kaltem Wasser abspülen, damit sie ihre Struktur behalten, dann zur Seite stellen,
  • die Zuckererbsen waschen, Enden abknipsen und eventuell Fäden abziehen,
  • die Eier pellen und halbieren,
  • das Kokosöl in einem Suppentopf erhitzen.
  • die Zwiebel- und Möhrenwürfel zufügen,
  • die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken und ebenfalls zufügen,
  • den Ingwer zufügen
  • und alles zusammen etwa 2 – 3 Minuten braten, bis es zu duften beginnt,
  • die Zuckererbsen zufügen und 5 Minuten mitbraten,
  • mit 750ml kochendem Wasser aufgießen,
  • die Algen und Nudeln zufügen und alles verrühren,
  • die Eierhälften zugeben und servieren,
  • nach Geschmack mit Sojasauce verfeinern.

Das könnte dir auch gefallen

Back-Rezepte

Hugo-Cheesecake

Vegane RezepteHauptgerichte

Linsen-Bolognese mit Dinkelspaghetti

Vorspeisen und SuppenSalateVegane Rezepte

Fruchtiger Grünkohlsalat mit Birnen und Äpfeln

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität