Direkt zum Inhalt
Süßspeisen

Schoko-Crêpe mit Quark-Füllung

4 Personen
Mittel

Zubereitung

  • Eier mit Milch, Espresso, Zucker, Mehl und Puddingpulver verrühren,
  • den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen,
  • dann in einer nicht zu großen Pfanne etwas Butter erhitzen,
  • jeweils eine Kelle Teig in das heiße Fett geben und die Pfanne kurz schwenken, um den Teig gleichmäßig zu verteilen,
  • die Crêpes von beiden Seiten backen bis sie schön knusprig sind,
  • abkühlen lassen,
  • für die Füllung Quark mit Zucker und Vanillezucker verrühren,
  • die Pfirsiche/ Nektarinen klein würfeln und unter den Quark mischen,
  • die Crêpes mit dieser Füllung bestreichen und aufrollen,
  • im Kühlschrank kalt stellen.
  • Image removed.
  •  

Das könnte dir auch gefallen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität