Direkt zum Inhalt
Fleischmahlzeiten & Fisch

Rindfleischtopf mit Äpfeln

Mittel

Zubereitung

Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln schälen und vierteln. Das Fleisch salzen und in Butterschmalz bei starker Hitze anbraten. Das Gemüse zugeben und die Fleischbrühe angießen. 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen lassen. Den Wirsing in Streifen schneiden, die geschälten Äpfel in Spalten und für etwa 10 Minuten mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter hacken und vor dem Servieren untermischen. 

Das könnte dir auch gefallen

SalateVorspeisen und SuppenHauptgerichte

Warme Avocado auf Salatbett mit Cashewdressing

Back-Rezepte

Quark-Körnerstangen

SüßspeisenHauptgerichte

Süße Polentaschnitten

Back-RezepteVegane Rezepte

Veganer Käsekuchen mit Beerentopping

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität