Direkt zum Inhalt
Süßspeisen

Rhabarber Tiramisu

4 Personen
Einfach
25 Minuten

Zubereitung

  • Rhabarber waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • 100 ml Birnen-Rhabarbersaft mit Butter und Zucker in einen Topf geben,
  • den geschnittenen Rhabarber dazugeben und so lange kochen, bis der Rhabarber weich ist,
  • abkühlen lassen,
  • Frischkäse, Joghurt, Zucker, Birnen-Rhabarbersaft zusammen mischen,
  • den Boden einer geeigneten Form/ oder Gläser mit einer Lage Löffelbiskuits belegen,
  • darauf die Hälfte der Rhabarbermasse,
  • dann die Hälfte der Frischkäsecreme,
  • wieder eine Lage Löffelbiskuits, Rhabarber, und zum Schluss Frischkäse,
  • danach mindestens 4 Stunden kalt stellen und
  • vor dem Servieren evtl. mit Kakao-Pulver verzieren

Das könnte dir auch gefallen

Aufstriche, Dips & Soßen

Bananen-Rhabarbermarmelade

Hauptgerichte

Vegetarische Bolognese

HauptgerichteVegane Rezepte

Zuckererbsen-Reis mit Tofu-Spießen

Back-Rezepte

Zabergäuer Apfeltorte

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität