Direkt zum Inhalt
Beilagen

Quitten-Kartoffel-Rösti

4 Personen
Mittel
40 Minuten
20 Minuten

Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen und garen,
  • Quitte waschen, schälen, vierteln und entkernen,
  • Petersilie waschen und kleinschneiden,
  • die Kartoffeln und Quitten auf einer Reibe grob reiben,
  • mit der Petersilie, der Sahne, dem Ei und den Walnüssen vermischen
  • und mit den Gewürzen kräftig abschmecken,
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und mit den gewaschenen Händen kleine Fladen formen,
  • bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, dabei immer wieder wenden,
  • wenn die Masse zu weich sein sollte und nicht zusammenhält, etwas Mehl dazugeben. 

Das könnte dir auch gefallen

HauptgerichteVegane Rezepte

Romanesco-Pfanne

BeilagenAufstriche, Dips & Soßen

Festliches Zwiebel-Ragout

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität