Direkt zum Inhalt
Back-Rezepte

Pfirsichkuchen mit Mandeln

Mittel

Zubereitung

  • Pfirsiche halbieren, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden,
  • Butter schmelzen und abkühlen lassen,
  • Eier und Zucker schaumig rühren,
  • erst Butter, dann Mehl, Mandeln und Milch unterrühren,
  • Springform (24cm) fetten,
  • Pfirsiche vorsichtig in die Masse geben,
  • Teig in die Form füllen und glatt streichen,
  • Im Backofen bei 175°C ca.45 Min. backen,
  • in der Zwischenzeit Mandeln  ohne Fettzugabe rösten,
  • fertig gebackenen Kuchen mit den Mandeln und Puderzucker bestreuen. 

Das könnte dir auch gefallen

Fleischmahlzeiten & Fisch

Dorade mit Gemüse vom Blech

SüßspeisenHauptgerichte

Süße Polentaschnitten

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität