Direkt zum Inhalt
Beilagen
Vegane Rezepte

Granatapfel-Couscous

4 Personen
Einfach
15 Minuten
6 Minuten

Zubereitung

  • Granatapfel quer halbieren,
  • Kerne herauslösen (siehe Tipp),
  • 300 ml Salzwasser in einem Topf aufkochen,
  • Couscous und Zimtstange zugeben,
  • vom Herd nehmen und 3 Min. zugedeckt quellen lassen,
  • mit Pfeffer würzen,
  • Petersilie waschen und kleinschneiden,
  • Butter, Granatapfelkerne und gehackte Petersilie mit einer Gabel unter den Couscous mischen.

Das könnte dir auch gefallen

Vorspeisen und SuppenVegane Rezepte

Wirsingsuppe mit Weißwein

Smoothies, Shakes & Getränke

Rhabarber-Spritz

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität