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Beilagen

Bunte Frühlingseier

Einfach

Zubereitung

  • Frischkäse und Ricotta gut mischen und in 3 gleich große Portionen teilen,
  • für die pinkfarbene Füllung die Rote Bete schälen,
  • eine Scheibe abschneiden und für die Deko klein würfeln,
  • restliche Rote Bete in Stücke schneiden,
  • zusammen mit der Käsemasse in einen Mixbecher geben und pürieren
  • nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und abgeriebener Zitronenschale abschmecken,
  • für die rote Füllung die marinierten Tomaten mit der Käsemasse pürieren,
  • nach Geschmack noch etwas Olivenöl von der Marinade untermischen,
  • für die grüne Füllung das Basilikum mit dem letzten Drittel der Käsemasse pürieren,
  • Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und zufügen,
  • nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken,                                                                                                                                                                                                                 
  • die Eier halbieren und Eigelb entfernen (kann zum Beispiel für italienische Canestrelli-Plätzchen verwendet werden),
  • nun die Füllungen auf jeweils 1/3 der Eierhälften verteilen
  • und mit den kleinen Rote Bete Würfeln und Zitronenabrieb bzw. einigen kleinen Basilikum-Blättern dekorieren.

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