Direkt zum Inhalt
Aufstriche, Dips & Soßen
Vegane Rezepte
Grillen

Bärlauch-Hummus

Einfach

Zubereitung

Den Bärlauch waschen, Stiele entfernen und grob hacken. Die Kichererbsen abtropfen lassen und das Einlegewasser auffangen. Zitrone auspressen. Alle bisherigen Zutaten zum Mixen in eine Schüssel (oder eine Küchenmaschine) geben, vom Kichererbsenwasser etwa nur die Hälfte zugeben. Nussmus, Sesam, Olivenöl, Agavendicksaft, etwas Salz und Pfeffer zugeben. Alles mit dem Stabmixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Wenn das Hummus zu fest ist, noch ein bisschen Wasser von den Kichererbsen dazu gießen.  

Das könnte dir auch gefallen

Hauptgerichte

Kartoffel-Herzen

SalateVorspeisen und Suppen

Pfirsich-Mozzarella-Schinken-Salat

SüßspeisenKinder-Lieblings-Rezepte

Schokobanane im Nussmantel

BeilagenHauptgerichte

Zarter weißer Spargel im Backpapier

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität