Direkt zum Inhalt
Süßspeisen
Kinder-Lieblings-Rezepte

Sächsische Quarkkeulchen

Mittel

Zubereitung

  • Die gekochten Kartoffeln in eine große Schüssel reiben
  • Mit Magerquark, Mehl, Ei und Zucker zu einem glatten Teig verarbeiten
  • Wer mag, kann gern ein paar Sultaninen dem Teig zufügen
  • Zwei große Löffel in Mehl tauchen und ca. 20 kleine, ovale Keulchen formen
  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen
  • Die Keulchen darin von beiden Seiten goldgelb ausbacken
  • Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen

Das könnte dir auch gefallen

Back-Rezepte

Zimt-Schnecken

Back-Rezepte

Apfel-Schmand-Kuchen

Aufstriche, Dips & Soßen

Apfel-Meerrettich-Dipp

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität