Direkt zum Inhalt
Beilagen
Fleischmahlzeiten & Fisch

Apfelauflauf mit Schnitzel

4 Personen
Einfach
20 Minuten
25 Minuten

Zubereitung

  • Die Schnitzel klopfen und in heißem Öl portionsweise kräftig anbraten,
  • anschließend mit Salz und Pfeffer würzen,
  • den Backofen auf 200 Grad vorheizen,
  • die Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden,
  • wer kein Ausstecher hat, kann die Äpfel halbieren, das Kerngehäuse auschneiden und dann die Scheiben schneiden,
  • die Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten,
  • eine Lage Äpfel  hineinlegen, dann die Hälfte des Fleisches,
  • dann wieder Apfelringe usw.
  • die oberste Lage sollte aus Äpfeln bestehen,
  • Sahne mit Ketchup, Curry und Salz verrühren,
  • über den Auflauf gießen,
  • mit dem Käse bestreuen
  • und 25 bis 30 Minuten backen.

Das könnte dir auch gefallen

Vorspeisen und Suppen

Apfelsuppe

Süßspeisen

Zitronencreme

Aufstriche, Dips & Soßen

Bärlauch-Radieschen-Butter

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität