Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte

Gnocchi Caprese

2 Personen
Einfach
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Backzeit 20-25 Minuten

Zubereitung

• Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
• Gnocchi aus der Packung nehmen und auf einem Blech mit Backpapier verteilen.
• Tomaten halbieren und ebenfalls auf dem Blech verteilen. Es sollte nichts übereinander liegen.
• Mozzarella abgießen, abtupfen, in kleine Stücke zupfen und gleichmäßig auf Gnocchi und Tomaten legen.
• Falls man kein frisches Basilikum hat, 1/2 TL getrocknetes Basilikum auf dem Blech verstreuen.
• Das Ganze mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
• Im Ofen 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun wird.
• Mit einem Pfannenwender auf Teller verteilen und mit abgezupften Basilikum-Blättern servieren.

Das könnte dir auch gefallen

Vorspeisen und SuppenVegane Rezepte

Wurzelsüppchen mit Dinkelkracherle

SüßspeisenVegane Rezepte

Quittenbrot

Vorspeisen und SuppenSalate

Rote Bete Caprese

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität