Direkt zum Inhalt
Vegane Rezepte
Beilagen

Polentaschnitten

4 Personen
Einfach
5 Minuten
20 Minuten

Zubereitung

  • Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und den Maisgrieß dazugeben,
  • nach Packungsbeilage ausquellen lassen und immer wieder umrühren,
  • abkühlen lassen, bis die Masse so warm ist, dass du sie mit Salz und Pfeffer abschmecken kannst (und auch die weiteren Zutaten - siehe Tipp - wie Kräuter oder gar Käse  dazugeben),
  • nun die Masse ca. 2 cm hoch auf ein eingefettetes Backblech oder Backpapier streichen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen,
  • danach in Stücke schneiden und in einer Pfanne das Öl erhitzen,
  • die Polentaschnitten auf beiden Seiten goldbraun anbraten. 

Dazu passt Rohkostgemüse (Tomaten, Gurke...), Salat oder Sauerkraut.

Das könnte dir auch gefallen

Vorspeisen und SuppenVegane Rezepte

Wurzelsüppchen mit Dinkelkracherle

Fleischmahlzeiten & Fisch

Rindfleischspieß

SalateVegane Rezepte

Knackiger Blumenkohl-Salat

HauptgerichteBack-Rezepte

Kürbis-Flammkuchen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität