Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte
Vegane Rezepte

Kohl-Curry mit Nüssen & Reis

4 Personen
Mittel

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Den Kohl in mundgerechte Stücke schneiden und in einen Topf oder eine hohe Pfanne geben. Mit Wasser bedecken und bissfest kochen. Etwa die Hälfte des Wassers abgießen. Die Hafer-/Sojasahne und die Currypaste zugeben und gut unterrühren. Kurz aufkochen. Abschmecken und die Cashewkerne dazu geben. Fertig. Dazu den fertigen Reis servieren.

Das könnte dir auch gefallen

Back-Rezepte

Feta-Kürbis-Tarte

Beilagen

Kürbis-Püree

Back-RezepteVegane Rezepte

Nuss-Zimt-Schnecken-Herzen

ProduktinformationKinder-Lieblings-Rezepte

Hustensaft aus Winterrettich/schwarzer Rettich

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität