Direkt zum Inhalt
Kinder-Lieblings-Rezepte
Süßspeisen
Vegane Rezepte

Gefüllte Medjool-Datteln

Einfach
10 Minuten + ca. 20 Minuten Kühlzeit

Zubereitung

  • Datteln längs einschneiden und entsteinen.

  • Mit je einem Klecks Erdnussbutter füllen.

  • Schokolade schmelzen (z. B. im Wasserbad) und Datteln eintauchen.

  • Mit Mandelsplittern bestreuen.

  • Auf Backpapier legen und ca. 20 Minuten im Kühlschrank fest werden lassen.

Das könnte dir auch gefallen

HauptgerichteFleischmahlzeiten & Fisch

Rindergulasch mit Gemüse

Vorspeisen und Suppen

Shiitake-Pilz-Cremesuppe

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität