Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte
Vegane Rezepte

Sauerkraut mit Schupfnudeln

4 Personen
Einfach
10 Minuten
40 Minuten

Zubereitung

  • Schupfnudeln in einer Pfanne anbraten - sie schmecken am besten, wenn man sie bei mittlerer Hitze langsam goldbraun anbrät, kann schon 15 Minuten dauern,
  • kurz vor Ende Muskat dazugeben,
  • Sauerkraut, wenn nicht wie unter TIPP beschrieben schon Tage vorher immer wieder erwärmt, 40 Minuten bei mäßiger Hitze erwärmen,
  • Räuchertofu klein würfeln und in einer großen Pfanne anbraten und danach aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen,
  • Zwiebel schälen und klein würfeln, 
  • mit Kümmel in der Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten, 
  • Sauerkraut, Tofu und Schupfnudeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen - und gut vermischen,
  • mit gehackter Petersilie servieren.

Das könnte dir auch gefallen

Hauptgerichte

Spargelgratin

BeilagenVegane Rezepte

Auberginenpfanne

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität