Direkt zum Inhalt

Nudeln mit Auberginen und Feta

4 Personen
Einfach
15 Minuten
15 Minuten

Zubereitung

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen,
  • Auberginen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben scheiden,
  • die Scheiben je nach Größe 1/4 oder 1/8-teln,
  • Auberginen in einer Pfanne mit Öl und dem dazu gepressten Knoblauch, unter wenden abraten,
  • mit Salz, Pfeffer und Kräutern kräftig würzen,
  • bei schwacher Hitze, ca. 5 Minuten weiter anbraten,
  • in der Zwischenzeit, die Tomaten in feine Stücke scheiden und dazugeben,
  • den Feta mit einer Gabel zerbröseln,
  • die fertigen Nudeln, die Auberginenmasse und den Käse miteinander vermengen,
  • eventuell nachwürzen mit Pfeffer und Kräutern.

Das könnte dir auch gefallen

Aufstriche, Dips & SoßenHauptgerichte

Möhrengrün-Pesto

Vorspeisen und Suppen

Frühlingsquark auf Pumpernickel

HauptgerichteVegane Rezepte

Zuckerhutquiche mit Räuchertofu

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität