Hauptgerichte
          
        
              Hirse-Zucchini-Auflauf
      
    
            4 Personen
      
        Einfach
      
        10 Minuten
      
        ca. 40 Minuten
      
        
                                    Zubereitung
- Die Hirse nach Packungsanleitung kochen (wenn keine Angaben, die 150ml Gemüsebrühe verwenden),
 - Kräuter der Provence zugeben,
 - Zucchini in ca. 0.5 cm dicke Scheiben schneiden und im Olivenöl, kurz aber kräftig anbraten, so dass Sie nicht durch sind aber gebräunt,
 - danach auf einen Teller legen,
 - Knoblauch in die Pfanne pressen und kurz dünsten,
 - Sauerrahm mit den Eiern vermischen, Knoblauch und Hirse dazugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken,
 - die Hirsemasse in eine gefettete Auflaufform geben,
 - die Form sollte so groß sein, dass die Hirsemasse ca.2 cm hoch eingefüllt wird,
 - die Zucchinischeiben dachziegelartig darauf anordnen,
 - mit Pfeffer würzen und den Feta Käse zerbröselt darauf verteilen,
 - mit den Pinien- oder Sonnenblumenkerne bestreuen,
 - im Backofen auf der mittlerer Schiene bei 200°C oder Umluft 180°C ca. 35- 40 Minuten backen.
 
					
    
    
    
    