Direkt zum Inhalt
Salate
Vegane Rezepte

Spargel-Erdbeersalat

4 Personen
Einfach
10
6

Zubereitung

  • Den Spargel waschen und mit dem Spargelschäler die letzten 5-6 cm von unten schälen,
  • das Ende neu anschneiden,
  • etwas Wasser zum Kochen bringen und den Spargel hineinlegen,
  • ca. 4-6 Minuten köcheln lassen, bis der Spargel noch bissfest ist,
  • die Erdbeeren waschen und zerkleinern,
  • den abgekühlten Spargel in ca. 3 cm Stück schneiden,
  • beides gemischt in eine Schüssel geben

 Am schönsten sieht es aus, wenn man die Spargelspitzen oben auf verteilt.

Bei Tisch den Salat mit der Crema anmachen, oder mit dem Essig besprühen.

Das könnte dir auch gefallen

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität