Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte

Zucchinischiffchen vegetarisch

Einfach

Zubereitung

Zucchini  längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und 2-3 Min. im kochenden Salzwasser garen. Soja-Schnetzel nach Packungsanweisung einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit der Tomatenpolpa zu den Soja-Schnetzeln geben. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Zum Schluss den geriebenen Bergkäse unterheben. Zucchinischeiben auf ein Blech oder in eine Auflaufform legen. Auf jedes Schiffchen von der Sojamasse geben. Im Backofen bei 175°C ca. 30 Min. überbacken.

Das könnte dir auch gefallen

Back-Rezepte

Apfelcremetorte

HauptgerichteSalate

Warmer Spinatsalat

Aufstriche, Dips & Soßen

Sauce Hollandaise von Oma Elsbeth

HauptgerichteFleischmahlzeiten & Fisch

Rinderschmorbraten im Gemüsebett

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität