Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte

Zucchinischiffchen vegetarisch

Einfach

Zubereitung

Zucchini  längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und 2-3 Min. im kochenden Salzwasser garen. Soja-Schnetzel nach Packungsanweisung einweichen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und mit der Tomatenpolpa zu den Soja-Schnetzeln geben. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Zum Schluss den geriebenen Bergkäse unterheben. Zucchinischeiben auf ein Blech oder in eine Auflaufform legen. Auf jedes Schiffchen von der Sojamasse geben. Im Backofen bei 175°C ca. 30 Min. überbacken.

Das könnte dir auch gefallen

SalateVegane Rezepte

Salat aus Äpfeln und Paprika

HauptgerichteBack-Rezepte

Gerollte Pizza mit Mangoldfüllung

Süßspeisen

Rhabarber Tiramisu

Vegane RezepteSmoothies, Shakes & Getränke

Avocado-Nuss-Shake vegan

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität