Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte

Tartiflette

2 Personen
Einfach

Zubereitung

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck in einer Pfanne anbraten. In einer kleinen Auflaufform schichten: Kartoffeln, Speck-Zwiebel-Mix, Crème fraîche, Gewürze. Weichkäse in Scheiben schneiden und obenauf legen. Bei 200 °C ca. 20–25 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Das könnte dir auch gefallen

Aufstriche, Dips & Soßen

Bärlauch-Zitronen-Quark

Back-Rezepte

Rhabarber-Tarte

ProduktinformationKinder-Lieblings-Rezepte

Hustensaft aus Winterrettich/schwarzer Rettich

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität