Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte

Spaghettikürbis-Puffer

Einfach

Zubereitung

Spaghettikürbis halbieren, Kerne entfernen und im Dampfgarer oder in einem Topf mit reichlich Wasser kochen, bis er weich ist. Inzwischen die Zwiebel und Petersilie klein schneiden. Wenn der Kürbis weich ist lässt es sich das Fruchtfleisch ganz leicht mit einer Gabel herauskratzen und verfällt zu Spaghettinudeln". Diese in eine Schüssel geben und mit dem Mehl, den Eiern, Petersilie, Zwiebel und dem Käse mischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus der Masse Puffer formen und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

Das könnte dir auch gefallen

Aufstriche, Dips & SoßenGrillen

Rhabarber-Ketchup

BeilagenVegane Rezepte

Granatapfel-Couscous

Süßspeisen

Quittenmus

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität