Direkt zum Inhalt
Vorspeisen und Suppen

Frühlingsquark auf Pumpernickel

Einfach

Zubereitung

  • Magerquark, Kräutersalz, Pfeffer, Schnittlauch und Milch verrühren
  • Die Radieschen (etwa 10 Stück) und Apfel fein reiben und dem Quark hinzufügen
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Auf die Pumpernickel-Scheiben streichen
  • Petersilie in Röllchen schneiden und darüber streuen

Das könnte dir auch gefallen

GrillenVegane RezepteGrundrezepte

Gemüse grillen

Hauptgerichte

Zoodles mit Feta

SüßspeisenKinder-Lieblings-Rezepte

Schokobanane im Nussmantel

Kinder-Lieblings-RezepteSüßspeisenVegane Rezepte

vegane Apfel-Blätterteig-Ringe

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität