Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte
Vegane Rezepte

Blumenkohl-Curry

4 Personen
Einfach

Zubereitung

Blumenkohl in Röschen teilen. Die Wurzelpetersilie und Schalotten würfeln. Möhren in Scheibchen schneiden. Das Gemüse scharf im Öl anbraten. Geriebenen Ingwer, Currypulver und Tomatenmark  zugeben. Mit der Kokosmilch ablöschen und die Gemüsebrühe zugeben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz , Pfeffer und Curry abschmecken.  Zum Ende die abgetropften Kichererbsen zugeben. Petersilie hacken und über dem Curry verteilen.

Das könnte dir auch gefallen

Aufstriche, Dips & SoßenGrillen

Rhabarber-Ketchup

HauptgerichteBeilagenVorspeisen und SuppenGrillen

Grillkäse mit Paprikagemüse

SüßspeisenGrillenVegane RezepteKinder-Lieblings-Rezepte

Tierische Wassser-Melonen

HauptgerichteVorspeisen und Suppen

Kartoffeltaschen mit Bärlauch/Rucola//Asia Mix

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität