Direkt zum Inhalt
Aufstriche, Dips & Soßen
Vegane Rezepte

Vegane Leberwurst

Einfach

Zubereitung

Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Die rote Zwiebel fein hacken und die Knoblauchzehe auspressen. Räuchertofu in Stücke teilen und mit den Bohnen in eine Küchenmaschine oder Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, 1- 1,5 TL Rauchsalz, Pfeffer und 4 EL neutrales Öl zugeben. In der Küchenmaschine oder mit dem Stabmixer zu einer noch leicht stückigen Masse verrühren.

Hält im Kühlschrank einige Tage frisch.

 

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität