Direkt zum Inhalt
Informationen
So funktioniert´s
Firmen & Unternehmen
Schulprogramm
Außer-Haus-Verpflegung
Liefergebiet
Neukundenangebot
Rezepte
Über Uns
Unser Leitbild
Unsere Partner
WINO-Team
Regionalität
Nachhaltigkeit
Geschichte
Aktuelles
Stellenangebote
Newsletter
AGB
Datenschutz
Impressum
Hilfe
07135 937670
info@wino.bio
Hauptnavigation
So funktioniert´s
Firmen & Unternehmen
Schulprogramm
Außer-Haus-Verpflegung
Liefergebiet
Neukundenangebot
Rezepte
Über Uns
Unser Leitbild
Unsere Partner
WINO-Team
Regionalität
Nachhaltigkeit
Geschichte
Aktuelles
Stellenangebote
Newsletter
07135 937670
0152 04264151
Shop
& Menü
Hauptgerichte
Linsen-Spinat-Topf
Einfach
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken
Butter in einem Topf erhitzen und beides darin anschwitzen
Linsen zugeben und 300ml Wasser angießen
Die Linsen zugedeckt garen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist
Inzwischen Spinat waschen, groß hacken und unter die Linsen rühren
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Weitere 10 Minuten köcheln lassen
Wenn die Linsen gar sind und noch zu viel Flüssigkeit im Topf ist, diese abschöpfen
Schmand unter das Ragout rühren
Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken
Das könnte dir auch gefallen
Back-Rezepte
Kirschkuchen
Hauptgerichte
Putenbrust mit Rhabarber-Chutney
Süßspeisen
Winterliches Kakidessert
Salate
Zuckerhutsalat mit Ei
Kontakt
015204264151
07135937670
info@wino.bio
Wino Bio GmbH
Im Hasenlauf 1
74336 Brackenheim
Fax: 07135 9376711
Informationen
So funktioniert´s
Firmen & Unternehmen
Schule
Aktuelles
Freunde werben
Lieferung
Rezepte
Über uns
UNSER ONLINE-SHOP JETZT AUCH ALS APP!
Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!
Mehr dazu
Unsere Bio-Partner aus der Region
Geprüfte Bio-Qualität