Direkt zum Inhalt
Beilagen
Vegane Rezepte
Hauptgerichte

Rosenkohl vom Blech

2 Personen
Einfach

Zubereitung

Den Rosenkohl waschen und gut abtropfen lassen. Stielansatz abschneiden, evtl. äußere Blätter entfernen. Rosenkohlköpfchen halbieren und aufs Blech legen. Die Schale von der Zitrone abreiben. Den Abrieb mit dem Öl, Honig/Agavendicksaft mischen – dies geht am besten mit einem Schneebesen. Salz und ganz nach Geschmack Menge an Chilipulver zugeben. Die Rosenkohlhälften damit marinieren. Das Blech bei 170° im Backofen etwa 15-20 Minuten backen. Dabei den Rosenkohl während der Backzeit einmal wenden.    

Rosenkohl Kartoffelbrei

Das könnte dir auch gefallen

Back-Rezepte

Spargel Focaccia

HauptgerichteVegane Rezepte

Delicata-Kürbis

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität