Direkt zum Inhalt
Informationen
So funktioniert´s
Firmen & Unternehmen
Schulprogramm
Außer-Haus-Verpflegung
Liefergebiet
Neukundenangebot
Rezepte
Über Uns
Unser Leitbild
Unsere Partner
WINO-Team
Regionalität
Nachhaltigkeit
Geschichte
Aktuelles
Stellenangebote
Newsletter
AGB
Datenschutz
Impressum
Hilfe
07135 937670
info@wino.bio
Hauptnavigation
So funktioniert´s
Firmen & Unternehmen
Schulprogramm
Außer-Haus-Verpflegung
Liefergebiet
Neukundenangebot
Rezepte
Über Uns
Unser Leitbild
Unsere Partner
WINO-Team
Regionalität
Nachhaltigkeit
Geschichte
Aktuelles
Stellenangebote
Newsletter
07135 937670
0152 04264151
Shop
& Menü
Back-Rezepte
Kartoffelkuchen
Einfach
25 Minuten
30 Minuten
Zubereitung
Aus den Zutaten für den Kuchenboden rührt man mit etwas Wasser einen glatten festen Hefeteig an,
den man einige Zeit zugedeckt an einem warmen Platz gehen lässt,
Kartoffeln am Vortag kochen und auskühlen lassen,
dann schälen und fein reiben,
die Eier trennen in Eigelb und Eiweiß,
den Quark, die saure Sahne, die zerlassene Butter, Mehl und 3 Eigelb zu den Kartoffeln geben.
3 Eiweiß steif schlagen und unterziehen,
mit Salz und Muskat würzen,
den Teig auf ein gefettetes Blech aus wellen (26 cm Durchmesser rund, oder ein großes Blech,
für den Guss das Eigelb mit der Sahne und dem Salz mischen und über die Kartoffelmasse gießen,
bei 200° C (Umluft 180°C) ca. 30 Minuten backen, bis er bräunt.
Das könnte dir auch gefallen
GrillenBack-Rezepte
Pizzastangen
Fleischmahlzeiten & Fisch
Gebackene Putenoberkeule mit Camembert
Vegane RezepteGrillen
Mango-Chutney
Vorspeisen und SuppenVegane Rezepte
Möhren-Quinoa-Bratlinge
Kontakt
015204264151
07135937670
info@wino.bio
Wino Bio GmbH
Im Hasenlauf 1
74336 Brackenheim
Fax: 07135 9376711
Informationen
So funktioniert´s
Firmen & Unternehmen
Schule
Aktuelles
Freunde werben
Lieferung
Rezepte
Über uns
UNSER ONLINE-SHOP JETZT AUCH ALS APP!
Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!
Mehr dazu
Unsere Bio-Partner aus der Region
Geprüfte Bio-Qualität