Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte

Gratinierter Pak Choi mit Ziegenkäse

4 Personen
Einfach
10
15-20 Minuten

Zubereitung

  • Pak Choi putzen und waschen,
  • Stiele in Streifen, Grün in grobe Stücke schneiden,
  • die Tomaten waschen und würfeln,
  • Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln,
  • das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,
  • die Zwiebelwürfel, Knoblauch und Pak Choi Stiele darin ca. 3 Minuten anbraten,
  • dann das Pak Choi-Grün, die Tomaten und die Oliven zugeben,
  • mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen,
  • nochmals ca. 3 Minuten dünsten,
  • das Gemüse in 1 große ofenfeste Form füllen,
  • den Käse mit Pfeffer würzen und gleichmäßig auf dem Gemüse verteilen,
  • unter dem heißen Backofengrill oder im vorgeheizten Backofen (225°C) ca. 10 Minuten gratinieren.

 

Das könnte dir auch gefallen

Süßspeisen

Zwetschgen-Tiramisu

Fleischmahlzeiten & FischHauptgerichte

Raffinierter Kohl mit Speck oder Räuchertofu

SalateBeilagen

Fermentierter Rotkohl

Süßspeisen

Rote Grütze

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität