Direkt zum Inhalt
Hauptgerichte
Vegane Rezepte

Gemüse Lap Lap

Einfach

Zubereitung

Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln anschwitzen. Hitze reduzieren, Reis und Batate dazugeben. Vermischen und ebenfalls anbraten. Dabei umrühren und achten, dass nichts am Topfboden haften bleibt. Spinat zugeben und so lange anschwitzen, bis dieser zusammenfällt. Gemüsebrühe angießen und die Sojasoße dazugeben. Kokosmilch und Tomatenstücke zugeben. Mit Curry, Kurkuma und Salz würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Das könnte dir auch gefallen

Vegane RezepteBeilagen

Polentaschnitten

Hauptgerichte

Rosenkohl Gnocchi Pfanne

Vorspeisen und Suppen

Mini Batate-Puffer mit Räucherlachs

HauptgerichteVorspeisen und SuppenVegane Rezepte

Scharfe Sommergemüse-Pfanne

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität