Direkt zum Inhalt
Fleischmahlzeiten & Fisch

Fruchtiges Putengeschnetzeltes

Mittel

Zubereitung

Das Putenfleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Putenstreifen darin in zwei Portionen gut anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.

Zwiebeln in kleine Stücke und den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. In der Pfanne mit Öl ca. 3 min leicht andünsten.
Speisestärke mit Balsamico in einer Tasse anrühren und mit Aprikosenstreifen, Orangensaft, Zucker und Sojasauce in die Pfanne zugeben. Alles für ca. 5 min aufkochen.

Nun das Fleisch hinzugeben und die Cashewkerne unterheben.

Das könnte dir auch gefallen

Aufstriche, Dips & Soßen

Apfel-Kürbis- Marmelade

Aufstriche, Dips & Soßen

Dattel-Aufstrich

Süßspeisen

Geeister-Beeren-Bruch

BeilagenVegane Rezepte

Pfirsiche-Gemüse-Auflauf

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

Mehr dazu

Unsere Bio-Partner aus der Region

Geprüfte Bio-Qualität