Wintergrillen - es wird angefeuert!

Freitag, 26. Januar 2018
bis: 
Freitag, 26. Januar 2018

Das besondere Kochevent für unsere Kunden!

Flackerndes Feuer in unserem winterlichen Obstgarten und raffiniert Gegrilltes erwartet Sie an diesem Abend.

Bei einem kleinen Workshop mit Boris Biggör können Sie Ihre Würste selbst herstellen und einige Kniffe vom Profikoch erlernen.

Ob Rind, Schwein oder Geflügel auf dem Gitter schmort - bei uns selbstverständlich in bester Bioqualität.

Gemüseliebhaber kommen selbsverständlich auch nicht zu kurz. Salate und Chutneys und eine süße Nachspeise runden das Menü ab.

Seien Sie aktiv dabei und erleben Sie dieses außergewöhnliche Kochevent mit uns! Mit passendem Wein wir der Abend zum perfekten Genuss! 

Beginn ist 18:00 Uhr, Kosten pro Person 39€

Melden Sie sich rechtzeitig an - die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Wir freuen uns auf Sie,

Nadine Croneiß & Boris Biggör