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Workshop Fermentieren

AUSGEBUCHT!

Du möchtest die Basics des Fermentierens erlernen? Vielleicht hast du auch schon einiges darüber gehört, Lebensmittel mit Salz haltbar zu machen. Fermentiertes Gemüse ist leicht verdaulich und trägt zu unserer Darmgesundheit bei. In einem kleinen Theorieteil erfährst du alles was wichtig ist und worauf es ankommt. Anschließend werden wir leckere Rezepte ins Glas und somit für die Fermentation auf den Weg bringen.   

Wann? Dienstag, den 19. Juli 2022 18:00 Uhr

Wo? In der Johannisschule in Flein (Seeäckerstraße 3 - 74223 Flein)

Kosten: 30€ inklusive Lebensmittel für unsere Kund*innen, 40€ für Gäste

Der Kurs wird geleitet von Frauke Richard. Sie ist ganzheitliche Ernährungstrainerin und hat über die Fermentation Ihre Diplomarbeit geschrieben. Gerne teilt sie dieses Wissen mit uns. Sie widmet sich bereits seit ihrer Kindheit gerne dem Kochen und Backen. Und seit knapp 20 Jahren ist sie begeisterte wino-Kundin und verarbeitet das Bio-Obst und Bio-Gemüse aus der Kiste.

Anmeldung erforderlich! Gleich per Mail an: info@wino.bio oder telefonisch 07135/937670 anmelden.

Wir freuen uns auf euch! Frauke Richard & Nadine Croneiß

Mitzubringen sind:  Gläser und Fermentier-Gewichte. (Die Anzahl und Größe der mitzubringenden Gläser teilen wir euch rechtzeitig vor dem Kurs mit)

Wir liefern in über 120 Orte rundum Heilbronn, Sinsheim, Mosbach, Brackenheim, Eppingen, Lauffen, Odenwald und mehr!

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